اروع باقة ورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اروع باقة ورد

هذا المنتدى يتطلب تسجيل ويسمح للزوار بقرأة المواضيع والكتابة
 
الرئيسيةالبوابه أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع الصلصات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 206
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

انواع الصلصات Empty
مُساهمةموضوع: انواع الصلصات   انواع الصلصات Icon_minitimeالسبت سبتمبر 13, 2008 5:18 pm

صلصة مايونيز بالثوم
المقادير:

1-2حبة بطاطس متوسطة الحجم-
2-5 فصوص ثوم-
3-كوب صغير زيت نباتي-
4-كوب صغير ماء-
5-عصير ليمونة-
6-رشة ملح-
7-بياض بيضة.


الطريقة:

1-تسلق البطاطس جيدا ثم تقشر.
2-تقطع البطاطا إلى قطع صغير وتوضع في الخلاط الكهربائي مع جميع المقاديرالمذكورة وتخفق جيدا حتى تصبح ناعمة.
3-يتم إضافة الماء حسب الثخانة المطلوبة.
4- تقدم مع الدجاج المشوي،الشاورما. وألف صحة و هنا.


صلصة الثوم تقدم مع المشاوي....
المقادير:

1فنجان قهوة حليب بارد-
1 مكعب ثلج-
2 حص ثوم
1 كوب زيت عافية-
1 م.ص ملح-
1 م.ص ملح الليمون.


الطريقة:

نخفق الحليب مع مكعب الثلج بالخلاط الكهربائي ثم نضيف 2 حصص ثوم مع الإستمرار بالخفق نضيف الزيت تدريجيا حتى نحصل على صلصة متماسكة نضيف بعد ذلك 1م.ص ملح + 1 م.ص ملح الليمون يمكن حفظها في الثلاجة لمدة أسبوع أو أكثر و ذلك لخلوها من البيض
أتمنى أن تنال إعجابكم.



الصلصة الحاررررررة
المقادير:

500غ فلفل حار-
6حبات ثوم مطحون-
6 طماطم+ مك رب البندورة أو معجون طماطم-
مك كتشب او صلصة الطماطم-
1مك كزبرة مفرومة-
ملح + كمون حسب الرغبة-
عصير 1 ليمون+ م ص خل ابيض-
قليل من زيت الزيتون.


الطريقة:

ازيلي رأس الفلفل ثم اشويه او قلبيه بزيت الزيتون على النار الى ان يطرى
ضعيه في المطحنة مع باقي المواد الى ان يتحول الى صلصة سميكة او على شكل المعجون احفظيه في زجاجة(مرطبان او شيشة) غطيه بزيت الزيتون والى الثلاجة
يمكن ان تسنعمليه في الطبخ او لتتبيل اللحمة او كصلصة لمن يحب الحار وبالهنا والشفا وربنا يقدرنا على فعل المعروف ولكم الف تحية.
يمكن ان تخلطيه مع السلطة او مع الطماطم كفطاير.




صلصة البيتزا الخاصة بالبيتزا دومينوز
لمقادير:

6 حبات من الطماط الحمراء -
4 ملاعق طعام من صلصه الطماط -
1 ملعقه صغيره من الاورجانو -
نصف ملعقه صغيره من الروز مارى -
نصف ملعقه صغيره من الريحان basil -
نصف ملعقه صغيره بودره ثوم -
نصف ملعقه صغيره بودره البصل -
نصف ملعقه صغيره ببريكا -
2 ملعقه طعام زيت زيتون -
نصف ملعقه صغيره ملح -
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود .


الطريقة:

هذه الطريقه خاصه فينى ،ولكن كل من يأكلهايقول لى نفس طعم دومينوز بيتزا بالضبط ،جربوها واعطونى رأيكم فيها.
نضع الطماطم فى خلاط العصير اويبيشر حسب الرغبه ثم نضعه فى قدر ونضيف اليه باقى المقادير ونضعه على النار حتى يمتزج المقادير مع بعض جيدآ



صلصة وورشيتر,,,,,,

لمقادير:


مدة التحضير : 30 دقيقة-
2-1 ك خل تفاح -
2 م صويا صوص -
2 م ماء -
1 م سكر اسمر (بني) -
41 م م زنجبيل -
41 م م مسترده بودرة -
41 م م بصل بودرة -
41 م م ثوم بودرة -
81 م م قرفة (دارسين) -
81 م م فلفل .


الطريقة:

1- ضعي كل المكونات في قدر ذو ممسك واخلطيهم جيدا على نار متوسطة حتى يبدأ المزيج بالغليان مع مراعاة التحريك لمدة دقيقة
2- دعي الصلصة تبرد ثم ضعيها بالثلاجة للإستخدام بمرطبان محكم الاغلاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nismah.alafdal.net
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 206
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

انواع الصلصات Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الصلصات   انواع الصلصات Icon_minitimeالسبت سبتمبر 13, 2008 5:19 pm

جربوها واعطوني رايكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nismah.alafdal.net
 
انواع الصلصات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اروع باقة ورد :: سلة المهملات :: الادوات المنزلية-
انتقل الى: